Arbeitseinsatz auf der Blumenwiese in Hechthausen

Pflegeeinsatz

nach getaner Arbeit  (Foto:BUND Cuxhaven)

Für diesen Tag planen wir die Pflege der Blumenwiese am Hechthausener Bahnhof. Auf der Blumenwiese finden einheimische Insekten ein ideales Nahrungsangebot. So tragen wir zum Erhalt der Biodiversität bei.

Nachfragen unter 04774/1313 oder eleonore.lemke@bund-cuxhaven.de

Mehr Informationen

Der Termin findet wetterabhängig statt. Bitte erkundigen Sie sich vorab bei Eleonore Lemke telefonisch unter 04774/1313.

Startdatum:

05. April 2020