Nachhaltigkeitsmesse "Mensch, Natur & Umwelt"

(Foto: BUND Cuxhaven)

NABU und BUND veranstalten am 17.Mai 2020 die Nachhaltigkeitsmesse "Mensch, Natur & Umwelt" in Otterndorf in den Seelandhallen mit dem Motto: "Es muss sich viel ändern, damit alles so bleiben kann, wie es ist."

Viele Hersteller, Dienstleister und Organisationen haben schon zugesagt. Weitere können sich hierfür bewerben. Gewerbliche Aussteller sollen mit ihren Produkten und Dienstleistungen die allgegenwärtige Diskrepanz zwischen ökonomischen Notwendigkeiten und ökologischem Handeln für die Zukunft auflösen. Und weitere Organisationen werden an ganz praktischen Beispielen Natur- , Umwelt, - und Klimaschutz aufzeigen. Zudem gibt es für Groß und Klein eine Menge zu sehen und zu erleben.

Eine Anmeldung ist erforderlich.

Startdatum:

17. Mai 2020