Mitmachen!

Wie Groß und Klein der Natur wirksam helfen und sich aktiv einbringen können

Bei Projekten und Aktionen des BUND Cuxhaven mitmachen

Wir sind eine sehr aktive BUND-Gruppe und es gibt viele Möglichkeiten für Naturfreunde, sich daran zu beteiligen, die Pflanzen und Tiere zu schützen, oder einfach unsere Natur besser kennenzulernen.

Wir arbeiten sehr gerne mit ganzen Schulklassen. Aber auch Familien, die ihren Kindern die Natur näher bringen möchten, aktive Freizeitgruppen und natürlich auch Einzelpersonen, sind herzlich eingeladen, uns zu unterstützen.

Wir stellen hier beispielhaft drei laufende, bzw. jährlich wiederkehrende Aktivitäten vor, an denen sich jeder beteiligen kann:

• Das Projekt Krötenzaun
  • Die Aktion Wasser
  • Unsere Kindergruppe
  • Müllsammlung im Wattenmeer

Interesse? Dann nehmen Sie gerne Kontakt mit uns auf und informieren sich. Die Kontaktdaten finden Sie jeweils in der Aktionsbeschreibung.